Отзыв: Магазин "Мармеладная бочка" (Россия, Санкт-Петербург) - Ничего, но видели и лучше

Достоинства: Разные формы мармелада
Недостатки: Не единый ценник на весовой мармелад
Сеть магазинов «Мармеладная бочка» появилась в Санкт-Петербурге относительно недавно, но уже успела привлечь к себе внимание. Памятуя о своём опыте с московским магазином, решила зайти и сюда за быстрыми и легкими радостями.

Магазин Мармеладная бочка (Россия, Санкт-Петербург) фото

Прежде всего бросилось в глаза то, что выбор в магазине не очень большой. Визуально товара много, но по факту, чтобы найти что-то действительно стоящее и необычное, нужно постараться - в основном тут представлен только сладкий жевательный мармелад, а ленивый (или уставший?) консультант особо не помогает с выбором.

Магазин Мармеладная бочка (Россия, Санкт-Петербург) фото

К сожалению, того, чего хотелось (жевательные конфеты в виде яиц - размером чуть больше перепелиного - со сладкой оболочкой и кислой начинкой) я не нашла, но была приятно удивлена вкусом «перчиков» - это сладко-острые конфеты, очень необычный вкус! Остальное же почти не стоит внимания - аналогичный привычно сладкий жевательный мармелад можно купить в разы дешевле в обычном супермаркете около дома. Сюда стоит заходить или за интересными вкусами, которых раз, два и обчелся, или за забавными формами - мои дети в восторге от лягушек и динозавров.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект
Общее впечатление Ничего, но видели и лучше

Lenova555
И у нас такой магазин открылся в центре города, но там мармелад в сундуках, типа сокровища.
Irina Queen
Здорово, пробовали что-то оттуда?
Lenova555
Нет пока, многие виды мармеладок продают у нас в развес в супермаркетах и цена намного ниже. Но сама идея прикольная, просто любопытно было побродить мимо сундуков со сластями)
Irina Queen
Согласна, такие места притягивают - осталось только дождаться, чтобы продавали что-то необычное