Отзыв: Ландшафтная компания Hortus (Россия, Ногинск) - Отличная работа

Достоинства: очень быстро работают, всегда на связи, подробная и понятная смета, доступные цены
Недостатки: не найдено
Ещё год назад я решила, что нужно сделать площадку с хорошим газоном и ягодными кустами для ребёнка, всю зиму мониторила просторы интернета в поисках фирм, которые занимаются озеленением. Я анализировала все предложения и выбрала компанию Hortus за семейный подряд, семейная пара Владимир и Яна являются владельцами фирмы и сами работают с клиентами, именно этот факт стал для меня ключевым, так как все вопросы решаются на прямую. Владимир и Яна сразу расположили к себе своей приветливостью, мне ничего не навязывали, прислушивались к моим пожеланиям и мы начали работать. Сначала я заказала проект ландшафтного дизайна части участка, Яна всегда была на связи и с пониманием отнеслась к тому, что я могла написать ей очень поздно из-за режима ребёнка. Потом мне дали подробную смету и тут уже курировал процесс Владимир, путём переговоров мы подогнали её под мой бюджет и бригада приступила к работам. Сделали всё очень быстро. Были мелкие недочёты по устройству водостока, но их исправили на следующий день как я на них указала.

Большое спасибо!

Дарья.

Деревня Захарково, Московская область.
Год посещения 2019
Страна Россия