Отзыв: Выставка-продажа изделий народных художественных промыслов (Россия, Нижний Новгород) - Много участников и интересные товары

Достоинства: многообразие поделок, участники со всей РФ
Недостатки: не нашли
В выходные прошел Фестиваль народного творчества и ремесел в Нижнем Новгороде.

Выставка-продажа разместилась на Н-Волжской Набережной, протяженностью от Речного вокзала до Гребного канала.

Одновременно проходил фестиваль мотоспорта, еще чего-то, но такую масштабную выставку мы не осилили, фестиваль длился с 10 утра до 23.00 ночи, с музыкой, танцами, мастер-классами. Мы несколько раз прошлись по палаткам с изделиями мастеров, потом прокатились на теплоходе. На салют к 22.00 уже не приехали, поленились.

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Мы приехали ровно в 10.00 - не спится в воскресение:), посетителей еще было мало, участники выставки раскладывали свои произведения, не побоюсь это сказать.

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Первыми мы увидели плетеные изделия

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

при нас мастерили новое изделие

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Это мастерская оберегов, подвесок, женщина сама художница, здесь её работы и других авторов

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Очень много глинянных изделий.

Слышала интересный диалог между покупательницей и продавцом. Она : Я даже боюсь подумать, что можно делать такую красоту!
Он: Не надо бояться - взяли и сделали!

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Очень много юрт, я сначала думала, что это мастерские, ан, нет, это палатки организаторов мероприятия.

Греческие глинянные кувшины

Акварель

Дерево, береста

Деревянные конструкторы из Кирова

Даже мастера с Урала

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Подкепиться, перекусить пиццей пирожком - пожалуйста

Выставка-продажа изделий народных художественных промыслов (Россия, Нижний Новгород) фото

Вышивка, но не спросила чья, какого края

Забавные теплые тапочки

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

Это уже вид в 14.00 часа дня, когда мы вернулись с речной прогулки, ремесленных палаток и посетителей стало очень много.

Выставка ремесел 2019 Нижний Новгород

эта палатка "Танцы для всех" - можно было танцевать под классную музыку прямо на набережной. Хотелось потанцевать, но надо было ехать сюда к вечеру и с дочей.

А чайки, стройным отрядом ждали отплытия очередного теплохода, чтоб ухватить кусочек булочки, припасенной заботливым туристом)

Выставка-продажа, фестиваль народного творчества и ремёсел нам понравился, я сфотографировала одну десятую выставленных товаров, потому что меня два раза попросили не фотографировать товар и мастеров. Я не стала "лезть на рожон", блогеры всем уже принадоели)

Я приобрела для себя ферментированный Иван-чай с ромашкой из Кировской области.

В целом интересное, познавательное мероприятие в рамках фестиваля "Нижегородский чернозём 2019".
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Много участников и интересные товары

Strontium
Красотища! Слоника бы прикупил обязательно. Знакомая просит привезти интересных слонов из поездок :)
pavlovaelya
Тоже есть знакомая, которая собирает слоников!!
Мося-02
Ой, и я слоников люблю!)))
Strontium
Слоны идут на Север! (с)
У нас есть штук 8, но особой страсти к ним не питаю :)
Эбора
Какая интересная выставка)
Romasina
Интересная выставка, насчёт не фотографировать - всегда удивлялась, как люди снимают спектакли в театре, музеи, где телефоны запрещены)))
pavlovaelya
В театре мешает…Но здесь…
Romasina
Они побоялись, что вы будете модели копировать
shapochka25
тоже не понимаю)) а тут не хотят копии своего авторства что ли?)
Romasina
Ну конечно, авторское право) и фейс мож светить не хотят
t-margarita
конструктор я бы купила
Виктория Маршал
Интересно было бы поглазеть на все:))
Natashaspb2019
Ой, мне туда надо. :)
Серебриз
Люблю такие выставки !!! Всегда что - нибудь покупаю . Такие тапочки красивые , я бы набрала всяких разных , нигде таких не видела )
ИрэнДругая
Интересно очень.
JannaSama
Люблю поделки самоделки.
MariamZ
Сколько талантливых людей!) Хочется купить все)
Согласна)
Wsepuchcom
Какая красота ! Как приятно было читать отзыв ! Творчество - это прекрасно ! Захотелось туда
pavlovaelya
Тоже с пиететом отношусь к творческим людям, потому что я ни на йоту не творческая(((
Марилуша
Какие прожорливые и продуманистые чайки)
pavlovaelya
да) они знают своё дело, ждут теплохода, а там туристы с батонами)))
Vintera
тапочки очень забавные
Celmaibun
Здорово побывать на таком мероприятии)
TatianaNeyg
Классное мероприятие
marissa-86
ого даже из Екатеринбурга умельцы с товаром прибыли
да) из Соленска, Сибири - молодцы наши, собрали много ремесленников
Ягодка45
интересные работы, кое-что бы с удовольствием купила
Umka63
Диалог вдохновляющий и изделия интересные.
Anyuta GB
Сколько всего интересного.
Marina-shoroh
Мне б туда. Люблю такие выставки!
DreemDeam
и захочешь просто так пройтись/посмотреть, а всё одно нечто интересное себе любимому купишь.
диковинка-ж заморская:))
Ludmiloshka
Люблю такие фестивали.
Nata8516
У нас подобная проходит каждый год в начале августа в Елабуге. Очень нравится такое мероприятие есть что посмотреть и купить
Mrs Grey
Я бы все там купила, меня нельзя на такое с деньгами пускать
ТаняTatyana
На таких ярмарках всегда находятся необычные вещи. Интересное мероприятие!