Отзыв: Сериал "Слепая" (2014) - Для фона хорош
Достоинства: Хорошие актеры, иногда неплохие сюжеты
Недостатки: Иногда скучные серии
Здравствуйте. Мой отзыв о сериале "Слепая" (2014).
Жанр - мистика. Смотрю этот сериал на кухне, когда готовлю или еще что-то делаю. Для фона он очень хорош. Главная героиня в нем слепая баба Нина, которая сильно смахивает на Вангу. К ней обращаются люди для решения своих проблем, также как к знаменитой прорицательнице. Ну и сюжеты также сделаны под мистику.
Больше всего, в сериале мне нравятся актеры. Они не знамениты. Наверное, поэтому не халтурят, а хорошо отыгрывают свои роли. Кроме того, сюжеты довольно разнообразные, они почти не повторяются.
Конечно, мистика - дело весьма специфическое. Кому-то такое нравится, а кому-то нет. Если вам она по душе, то рекомендую сериал к просмотру. А если - нет, то лучше не смотреть. Сериал вам тогда покажется скучным.
Время использования | Пару лет |
Общее впечатление | Для фона хорош |