Отзыв: Мороженое Хладопром "Лайка" - Вкус терпимый, а вид не симпатичный

Достоинства: Съедобное, есть обещанная сгущенка, не дорогой пломбир
Недостатки: Водянистое, кривое, не симпатичное
Всем приветульки. Я как большой любитель пломбира (таки люблю настоящее мороженое) не могла пройти мимо мороженого Лайка с наполнителем вареное сгущенное молоко. Тем более, что на этикетке красуется очень милая собачка.

Вот так оно выглядит в упаковке.

Мороженое Хладопром Лайка фото

А вот под упаковкой оказалась просто таки печалька. Стаканчик есть, мороженое есть, но вместе оно смотрится ужасно не аккуратно. Причем такое впечатление, что это именно на заводе так криво разливают, поскольку в целом форма мороженого сохранена. Значит, его туда-сюда при перевозке или продаже не размораживали.

Мороженое Хладопром Лайка фото

Стаканчик бледный, но достаточно вкусный. К нему особых претензий нет. Мороженое - так себе, средненькое. На верху есть налет из инея. На вкус немного водянистое, не насыщенное. Хотя это же пломбир и 12% жира - не мало.
Сгущенное молоко обещанное есть в середине. Его количество вполне достаточное. Оно без крупных кристаллов сахара, нормальное на вкус.

Мороженое Хладопром Лайка фото

Подытожу: вкус пломбира Лайка со сгущенным молоком терпимый, как для не самого дорогого мороженого, но это далеко не лучший пломбир. Выглядит оно слабо аппетитно. Поэтому больше тройки поставить не могу. Как бюджетный вариант именно пломбира примерно за 10 грн можно брать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус терпимый, а вид не симпатичный

koshka7
Мне кажется оно даже и 10 грн не стоит((