Отзыв: Машина-каталка Baby Go Deluxe Mega Car - Замечательная машинка - каталка. Цена, качество, привлекательность для ребёнка.
Достоинства: + внешний вид +качество + интересная : музыкальная, с багажником и ручкой
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Крестные подарили нашей дочке на год машинку "Mega Car".
Сразу фото - машинка у нас девичья, розовая :
ВПОЛНЕ можно выбрать и другие цвета. Например :красный и желтый. Жёлтый вообще смотрится обалденно.
Цена на такие машинки сильно варьируется : можно попасть на акцию и купить игрушку за 1500 рублей. А можно увидеть такую машинку и за 3000 рублей.
Каталка "Mega CAR" - детская каталка с возрастным диапазоном от 9 месяцев до 3-х лет. Для детей весом до 25 кг(но по моему мнению 25 кг-это уж слегка преувеличено).
Машинка заинтересует чадо надолго : чем ребёнок старше, тем ему интереснее с ней играть. Вначале привлекают кнопки и хождение с опорой на ручку сзади, потом багажник будет знатной "нычкой" небольших вещей (два дня свою расческу искала), а затем машинка станет скоростным транспортом передвижения как в квартире так и на улице.
Обязательно рассмотрим габариты :
***длина 84,4 см;
***ширина 43,5 см;
***высота 84,7 см.
Машинка размерами просто идеальна:не маленькая, но и не занимает много места.
Добрались до интересного:
***Руль: крутится, управляя передними колёсами. Детскими ручками удобно за него держаться, если не брать во внимание его полную структуру с обратной стороны. Для более взрослых детишек, у которых пальчики уже сомкнутся, пальцы будет слегка колоть.
Много кнопочек:музыкальный клаксон,
достаточно милые мелодии, звуки. Играет достаточно звонко без регулировки громкости звука :
На руле находится и ниша для батареек( 2 пальчиковых), при этом хватает их очень надолго.
Динамик снизу :
Видела точно такую машинку, но только с подножками, ободком - ограничителем и родительской ручкой. Поэтому есть из чего выбрать.
Багажник открывается при помощи удобной ниши для пальчиков, малыш сию премудрость освоит первым делом :
Задник машинки служит одновременно и опорой для спинки, и ручкой толкара:
4 пластиковых колеса :
Да и вообще - машинка симпатичная :
Итак, соберем выводы :
* **недорогая ( можно найти и за 1500-1600 рублей) ;
*** интересная и симпатичная : представлена в ярких цветах и модном дизайне;
***машинку можно толкать, кататься, играть с кнопками, багажником ;
*** качество пластика нормальное, сделана добротно ;
*** одинаково интересна для детей широкого возрастного диапазона : от 9 месяцев до трех лет;
***компактная и лёгкая : примерно 2.5 кг.
К покупке данную вещь однозначно рекомендую. Всего доброго и удачных покупок!
Сразу фото - машинка у нас девичья, розовая :
Обязательно рассмотрим габариты :
***длина 84,4 см;
***ширина 43,5 см;
***высота 84,7 см.
Машинка размерами просто идеальна:не маленькая, но и не занимает много места.
Добрались до интересного:
* **недорогая ( можно найти и за 1500-1600 рублей) ;
*** интересная и симпатичная : представлена в ярких цветах и модном дизайне;
***машинку можно толкать, кататься, играть с кнопками, багажником ;
*** качество пластика нормальное, сделана добротно ;
***компактная и лёгкая : примерно 2.5 кг.
К покупке данную вещь однозначно рекомендую. Всего доброго и удачных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная машинка - каталка. Цена, качество, привлекательность для ребёнка. |
И еще один большой минус таких машин так это то, что детишки отталкиваются ножками и носики сандалей возят по дороге, поэтому одевайте обувь которую не жалко