Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Денег отзывы - отзыв денег - вебмани и телефон - смс - киви!
Достоинства: оплачиваю кредиты, привязан к телефону
Недостатки: нет собственной карты, для снятия живых денег...а жаль.
В последнее время все чаще популярен сайт Киви, почему? Потому что он пока единственный который мне подходит и именно с его помощью без траты "живых денег" я оплачиваю кредиты. У меня они тоже есть, но в основном на небольшие товары, вроде телефона или электронной книги. Поэтому без Киви электронного кошелька никак. Номер электронного кошелька это и есть ваш номер телефона, вам только пароль остается запомнить. С телефона весь год я отправляла сюда деньги и копила к погашению следующего кредита.
Купив телефон "нокиа" за шесть тысяч я взяла его в кредит с "Хоме-кредит", а оплачивала на сайте киви-кошелька. В принципе ничего сложного, сначала сложно, а потом само пойдет как по маслу. Привыкать еще начнете. Пока на данный момент нет у меня кредита, есть только оплата за интернет, но я его тоже оплачиваю пока с киви, так удобнее и получается как то так.
Рекомендую подружиться с ним, очень удобно. Пользуюсь два года с лишним как только подсела на пять сайтов заработка денег в сети (все соскочить не могу). Единственное скорость меня не устраивает, но с другой стороны зависит не только от Киви, а еще от принятия перевода банком, оплачивайте кредит за три дня до оплаты, мало ли. Я даже за пять дней отправляла и было такое, что перевод и оплату подтверждалось только через два дня! А иной раз сайт "Хоме-кредит" вообще не принимал! Поэтому отправляйте лучше заранее, мой личный опыт и совет, а вот сам Киви-кошелек всегда был доступен и не было чтобы был закрыт или грузился долго, все быстро и прилично, спасибо сотрудникам за быстроту и работу трафика. Сама не поняла как стала в ряды тех самых "Фрилансеров", одна знакомая от 12 тысяч уже даже получает, но ее стаж уже пять лет - надеюсь, что когда нибудь тоже это будет основной заработок.
Пожалуйста все вопросы только на почту, здесь в ЛС не отвечаю. Стараемся не нарушать правил сайта Отзовик. Пользуйтесь Киви-кошельком, они честные и это проверено мной. С ними удобно оплатить кредиты и в других местах, а что еще нравится низкий процент перевода со своего телефона и на баланс киви-кошелька. Это мне особенно нравится у Киви. Я даже по началу и не замечала, что снимают проценты, потом где то прочитала, а точно снимают оказывается.
Но помните, что после того как погасите последний кредит, обязательно идите в офис банка (Хоме-кредит, например) и требуйте справку о закрытии кредита! Будьте осторожны. Потом меня тут не ругайте, что не предупредила. А пользоваться кредитами на мелкие товары, это сейчас даже выгодно. Инфляция же, имхо.
Мир не стоит на месте и вот я убив сутки, но разобралась сначала что такое вебмани, а потом еще сутки убила на то как киви-кошелек освоить и до сих пор я считаю себя "толстым" лузером в этом киви-пространстве, так что учитесь, в се равно когда нибудь пригодится. А еще очень хотелось бы чтобы у Киви-были свободные карты для вывода живых денег. Чтобы пошла я сейчас и в каком нибудь банке - ну пусть посреднике вроде Сбербанка оформила бы привязанность к какой нибудь карте, чтобы наличность с электронных денег автоматически была бы уже на балансе Киви-карты.
Думаю те кто это сделает огромный порыв совершат, потому что нас - пишущих отзывы за деньги становится все больше, а аттестат на вебмани делать не хотелось бы. Пока многие выводят деньги с вебмани на карту Сбербанка, или в Банке "Открытие" открывают карту привязывая к своему кошельку вебмани. Я бы с удовольствием в офисе Сбербанка все это сделала бы, потому что доверяю им, но не посылая в электронку сканы документов.
Почему Киви-банк также не сделает? Странно.
Почему Киви-банк также не сделает? Странно.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Денег отзывы - отзыв денег - вебмани и телефон - смс - киви! |