Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - ДОСТАЛИ!
Достоинства: нет
Недостатки: шаражкина контора
Купили сапоги в рассрочку. Ежемесячный платёж 1615 руб. Платили через приложение на телефоне РЕВО, но телефон пришлось почистить и приложение было удалено. 1 июля совершили платёж через магазин партнёр "Карри" чек на руках. Проходит несколько дней и нам начинают названивать коллекторы, которые заявляют что платежа не было и у нас просрочка и должны мы ещё раз заплатить уже 2100 рублей, проценты и т. д. звонят каждый день и требуют заплатить, разговаривают по хамски, все наши доводы, мол, чек на руках и там точно написан получатель МФК РЕВО ТЕХНОЛОГИИ, не действуют. куда ушёл платёж? пусть разбираются сами. Нам дали два номера телефона, горячие линии Карри и РЕВО, по обоим номерам разобраться невозможно. Карри говорят, что должны разбираться РЕВО, а РЕВО, в свою очередь говорит через автоответчик и до сотрудника дозвониться невозможно. КАК БЫТЬ???
никогда не связывайтесь с подобным банком
никогда не связывайтесь с подобным банком
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | ДОСТАЛИ! |
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, нам нужна конкретика.
Давайте, Вы направите нам в личные сообщения номер телефона или договора. А мы все проверим и свяжемся с Вами.
с уважением Хозяин Сапог
Напишите нам, пожалуйста, в Вашем личном кабинете на сайте r.revoplus.ru или через мобильное приложение.
Мы обязательно Вас проконсультируем.
С уважением, команда Рево
Ситуация сложилась неприятная, согласны.
Пришлите свои контактные данные: номер договора или номер телефона, в личные сообщения. Попробуем все уладить.
С уважением, команда Рево
Десятого февраля я должна была внести платеж 1771 рубль, 7 феврал 2020 года я внесла 2000 рублей двумя чеками через терминал сети МТС. Сегодня 8 февраля в приложении РевоПлюс указано что я должна внести 471 рубль до 10 февраля. Почему требуются дополнительные деньги? Хотелось бы получить ответ.
Напишите нам в чат на сайте. Посмотрим в чем тут дело.
С уважением, команда Мокка
Напишите Ваш запрос в чат на сайте или в раздел Поддержка Личного кабинета. Заранее спасибо.
С уважением, Команда Мокка
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста, направьте свои контактные данные: номер телефона или договора в личные сообщения. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
С уважением, Команда Мокка
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста, направьте свои контактные данные: номер телефона или договора. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
С уважением, команда Мокка
Все возвраты уже проведены.