Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Без восторга, но мороженое хорошее.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Маленькое. Во вкусе ничего особенного - просто молоко.
Мороженое под маркой "Бодрая корова" знаю несколько лет. Это одна из самых плодовитых марок на названия и оформление мороженого. Но почему-то и это мороженое нынче представлено в скудном ассортименте.
В целом, хорошее мороженое, но зачастую слишком сладкое.
Вот одна из разновидностей:
Мороженое Эскимо "Пломбир с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушным рисом". Торговая марка "Бодрая корова". Изготовитель: АО "Белгородский хладокомбинат", г. Белгород.
Состав описан на упаковке. Выглядит он не плохо. Даже какао-масло есть.
К моей радости самой карамели не много внутри - я не люблю излишнюю сладость, которую добавляют подобные начинки.
Самого мороженого очень мало - 70 грамм вместе с толстой глазурью ... Дозировка для ребенка, а не для взрослого с хорошим аппетитом)
В целом же мороженое хорошее. Но восторга от него я не испытываю. В данном случае купила исключительно из-за скидки.
В целом, хорошее мороженое, но зачастую слишком сладкое.
Вот одна из разновидностей:
Состав описан на упаковке. Выглядит он не плохо. Даже какао-масло есть.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Без восторга, но мороженое хорошее. |
Так корова - популярное слово там, где есть что-то молочное)
Да и где луг находится. Коль под Гомелем, то радиация, коль в Средней Азии, то конопля.