Отзыв: Жидкость от комаров "Убойная сила" - жидкость от комаров Убойная сила на 45 ночей
Наш помощник в борьбе с навязчивыми и кусучими комарами Убойная сила. Даже в самом названии "Убойная сила" звучит уверенность в борьбе за спокойный сон без укусов комаров! При выборе средства борьбы с комарами руководствовались следующими параметрами:
1. средство от комаров должно быть без навязчивого запаха - убойная сила вообще не имеет запаха;
2. безопасный для детей и взрослых - убойная сила одобрено Минздравом РФ;
3. выгодная стоимость жидкости от комаров Убойная сила 40 рубл. на 45 ночей!
Очень простой способ применения: флакон с жидкостью от комаров ввернуть в электрофумигатор до упора, включить фумигатор в сеть 220В при вертикальном положении флакона.
Полное уничтожение комаров достигается менее чем за 1 час работы фумигатора.
Главное и важное использование жидкости от комаров Убойная сила да и не только - это открытые форточки и окна для вентиляции помещения в котором работает фумигатор с жидкостью от комаров.
Для более эффективного устранения комаров в помещении включаем фумигатор в сеть закрываем окна двери и оставляем на 40-50 минут, после чего открываем окна и двери проветриваем и наслаждаемся спокойным сном без комаров.
Желаю Всем спокойных ночей без комаров!
Время использования | 2011 |
Год выпуска/покупки | 2011 |