Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Вкусно!

Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Дороговато
Мороженное "Магнат", я думаю, известно всем. У нас "Магнат", за границей он "Magnum". Уже почти век как фирма-производитель Юниливер (Unilever) является мировым лидером в производстве продуктов питания и бытовой химии, поэтому имеет отличную представленность в торговых точках. Купить мороженое "Магнат" сегодня не составит труда в большинстве городов России.

У "Магната" есть много интересных и оригинальных вкусов.
Из последних, которые мне особенно понравились, могу выделить мороженое Магнат "Манго и красные ягоды" и "Горький шоколад и апельсин".

А вот "Магнат" трюфель и "Магнат" миндаль, это уже почти классика! А классика, как известно, не стареет, потому что это лучшие и проверенные полюбившиеся вкусы.)

Магнат миндаль

То, что мне особенно нравится в мороженом "Магнат", это то, что в нём нет заменителей и жиров растительного происхождения.

Магнат миндаль

Состав достаточно натурален. На первом месте в списке ингредиентов цельное молоко.

Магнат миндаль

Дата изготовления совсем свеженькая.

Магнат миндаль

Мороженое, как обычно, на палочке с указанием бренда.
Шоколадная глазурь посыпана крупными кусочками орехов.

Магнат миндаль

Шоколад вкусный и достаточно толстый. Чувствуется, что это натуральное какао, а не кондитерская глазурь-заменитель.

Магнат миндаль

Мороженое очень приятное, вкус сбалансированный, замечательный!
В жару уплетается просто на ура) Хотя и в уютной домашней обстановке, под чашечку кофе... Мммммм... Для меня это просто блаженство!)

Качественный натуральный продукт не может стоить дёшево и это, пожалуй, главный и единственный минус мороженного "Магнат" миндаль. Стоимость порции 80 рублей.

Магнат миндаль

Хотя нет, ведь может! Как пример, вспомнила одно копеечное мороженое с натуральным составом - парфе "Чёрная смородина" от "Бодрой коровы", которое можно купить за символические 20 рублей!

Немного отвлеклась) Мороженное "Магнат" миндаль нам очень нравится, едим его с удовольствием. Новинки тоже уважаем и пробуем, но вновь возвращаемся к этому виду.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно!

Я -Алена
Одно из любимых.
Svetlana 2707
и у меня!
Людесик
Ассортимент у них довольно большой, в этом году и новинки появились
dmitriyterynik
Хорошее мороженое в цене.
Lina708
Как же я люблю мороженое, а эскимо - так просто обожаю!!!
ИрэнДругая
Я тоже просто обожаю. Редко, но покупаю.
Natalylav
Нравится, редко но покупаю
anfigureskaten
Очень вкусное.
SunKiss
Вкусное, но апельсин в горьком шоколаде мне нравится ещё больше!
Malise
такое мороженое приятно есть, действительно вкусное
Anna Shackaya
Не из дешевых, но вкусное, с разными вариациями
Margo44
Магнат очень вкусный
Kankin16
Недавно была акция в Магните - две порции за 80 руб., именно на это мороженое. Вкусно, но мне показалось, что миндалем там все-таки не пахнет.
Rimma09
Я жила в Грузии, в Батуми. На границе с Турцией. Там продавался Magnum турецкий. Помню, он в белой глазури был. Вкусное мороженое)
Рождественская
Люблю очень, одно из самых вкусных…Бесподобное! В разрезе выглядит очень аппетитно.
Asiya608
Хороша марка мороженного
A-TS
Миндальное самое любимое )
SunKiss
А у меня апельсин-шоколад)
Norma68
Тоже Магнат любим и покупаем по скидкам
Romasina
Вчера его ела, фото сделала)
TatianaVlad
Люблю Magnum. Качество и вкус всегда на высоте.
22irina22
Обожаю это мороженное
AmFabio
Название слишком серьезное, для такого продукта детства!
Asiya608
после вашегоотзыва купила попробовать,что-то не понравился мне…
myasnikovaPV
Ой оно очень вкусное. Одно из лучших.
SunKiss
У Магната почти все вкусное. Мне с гранатом нравится. И тёмный шоколад с апельсином классное.