Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Радуга" - Радужное мороженое и шоколадные печеньки )
Достоинства: Красивый дизайн мороженого, если так можно сказать
Недостатки: Цена
Как подняла цены «Чистая линия» на свою продукцию! 103 рубля за цветной модный пломбир в единорожном стиле!
Доверяй, но проверяй, как говорится. Не знаю, как сейчас, но года 3 назад Чистая линия не выдержала независимую экспертизу...
Вопреки статистике о слабом развитии сельского хозяйства в России, «Чистая линия» находит нужное количество натурального молока и сливочного масла для своего производства.
Такое красивое радужное мороженое очень нравится именно детям.
Несмотря на цену, смотрю, Продажи идут) Чистая линия удачно создала продукт, попав на одну волну с модной единорожной тематикой.
Такое красивое радужное мороженое очень нравится именно детям.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Радужное мороженое и шоколадные печеньки ) |
Просто во втором варианте в цену входит и посещение площадки,так что цена хоть и высокая,но не только из-за Чистой линии.
Младшим "развлекухи" интересней))
На шоколадной фабрике то же самое.
хех.
всё правильно, с такой "политикой" чего ж им в рост не уйти:))