Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Ужасно

Достоинства: никаких
Недостатки: не умеют работать
Сделала заказ в интернет магазине, выбрала почтомат ближайший по адресу, это оказалась Халва. Пришла смс о готовности заказа к выдаче. В результате заказ я так и не получила.

Почтомат не реагировал на мою карту-позвонила в поддержку. Потеряв 20 минут выяснилось, что данный почтомат еще не настроен на оплату картой (о чем в пришедшей мне смс информации почему-то не было), предложили оплатить наличными. Сотрудники техподдержки были не в курсе того, что функции оплаты наличными в данном почтомате тоже нет! Тогда мне было предложено зарегистрироваться на их сайте и сделать предоплату, после чего я "возможно" смогу наконец забрать свой заказ. Разумеется, желания что-то там предоплачивать такой левой компании у меня не возникло. Очень обидно за потраченное время и необходимость перезаказа. Надеюсь, интернет магазины, работающие с Халвой обратят внимание на то, что эти чудесные люди только помогают терять заказы и клиентов.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 13-я Парковая
Дом № 28А
Общее впечатление Ужасно

Почтоматы Халва
Добрый день. Сожалеем, что возникли сложности при оплате заказа, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для улучшения качества обслуживания будем признательны, если сообщите номер телефона, с которого звонили в техническую поддержку, дату и приблизительное время звонка. Можете написать в личном сообщении, спасибо.