Отзыв: Автошкола "Карат" (Украина, Киев) - Очень посредственно.

Достоинства: Инструктора. Теория.
Недостатки: Нужны деньги. Ненужные тесты в 100 вопросов после теории.
Ну что друзья я могу по поводу это автошколы.
Автошкола ужасно коррумпирована, сейчас расскажу поподробнее.
Начал я обучение в филиале который находится на Позняках.

Вроде было всё прозрачно, да и "друзья" советовали.
Вначале я удивился с графика похода на лекции и метод их проведения, а именно:
1. Ходи когда хочешь.
2. Номера лекций идут в хаотичном порядке.

Потом моему удивлению предстал тот факт, что после оплаты теории и практики, инструктор сказал что я должен ему еще за каждое занятие 100 гривен, что привело меня в состояние шока. Разобрался с руководством и решили что инструктор ошибся.

Следующий факт, если где-то упомянул о имеющихся деньгах, то не факт что экзамен по теории сдашь без денег, (сам сдал только с четвертого раза), хотя я учил безбожно.

Начальник, который ставит подпись после экзамена в ГАИ тонко намекнул мне про "символический взнос" в 150$.

Общее впечатления:
1. Хорошие инструктора.
2. Теорию хорошо рассказывают.
3. Нету "лишних" денег - не суйся.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Очень посредственно.

AvtoshkolaKarat
Администрация автошколы.
Уважаемый DeathLexus Если Вы проходили обучение в нашей автошколе, хочу пояснить для тех кто читает данный "правдивый" отзыв оплата за теорию и вождение происходит в два этапа, при записи в автошколу при составлении договора, и за каждое занятие по вождению инструктору практической части. При записи каждому ученику оговаривают все условия и если ученика эти условия устраивают, с ним подписывается двухсторонний договор. По-этому прошу не вводить в заблуждение читающих отзывы, потому как это обман.
Ненужные тесты, по вашему мнению, действительно присутствуют в автошколе и применяются для тестирования после лекции, как подтверждение что ученик усвоил ту или иную лекцию. И если не усвоил, курсант повторно и без дополнительной оплаты прослушивает лекцию которую он не усвоил. Хочу отметить что все автошколы которые заинтересованы в качественной подготовке учеников проводят зачеты и внутренние экзамены, что-бы не получилось что учились и все понимали, а к внутреннему экзамену подошли без знаний и соответствующего позитивного результата как в автошколе , так и на экзамене в ГАИ.
Начальник который ставит подпись после экзамена в ГАИ? Это кто? Директор автошколы? Преподаватель по теории? Инструктор по вождению? Инспектор ГАИ? Если Вы занимались в автошколе, прошу пожалуйста уточните, кто Вам намекал на "символический взнос"?
Напоминаю что мы всегда открыты к диалогу с курсантами, всегда держим руку на пульсе через социальные сети, наш официальный сайт, телефон директора (44)227-99-50.
Мы настроены на качественную и результативную подготовку. Курсанты которые выбирают нашу автошколу знают что придется много учится и работать. Потому как дорога ошибок не прощает.