Отзыв: Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis - Настоящее мороженное не заменит, но если нет ничего под рукой полакомиться, то вполне сойдет
Достоинства: вкусно
Недостатки: настоящее мороженное - не заменит
Честно говоря, я не уверена, что стоит искать замену настоящего мороженного и есть ли такая замена.
Если хочется мороженого, то лучше пойти и купить себе мороженное. Но если нужно сделать что-то для готовки, как элемент какой-то другой вкусности, для гостей к "чему-то", то данная смесь подойдет вполне. И даже довольно вкусненько (скажу забегая вперед)
На первом фото - пакетик и кастрюля молока. По инструкции, смесь пакета нужно разводить в 180 мл молока, но у меня был печальный опыт, когда делая все по инструкции, я крем все-таки погубила. Из-за большого количества молока он просто "поплыл" и все. Хочешь, как коктейль пей. Хочешь - в помойку выбрасывай, но на торт/пирог уже не намажешь в любом случае.
Поэтому, я взяла молока чуть меньше одного стакана. Меньше - в любом случае лучше. Это сработает на густоту.
Потом - в холодильник часа на два ( по инструкции). Когда смесь замерзает, она действительно становится похожей на мороженное :)
Вполне себе съедобное и вкусное (хотя, повторюсь, я не сторонница настоящее мороженное заменять, но это момент субъективный и более того - психологический).
Если его не брать во внимание, то вполне, вполне. Готовую смесь я не сфотографировала именно по той причине, что не успела. Семейство навалилось и начало кушать без "объявления войны" )
По-моему, это лучшая проверка на качество, когда мужчины с ложками выстраиваются.
Цену не помню, но стоило бюджетно. Покупалось в "Ашане".
Цену не помню, но стоило бюджетно. Покупалось в "Ашане".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящее мороженное не заменит, но если нет ничего под рукой полакомиться, то вполне сойдет |