Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Прекрасное чувство любовь.
Достоинства: Искренось,любовь и много танцев
Доброе время суток читатели и друзья сайта.
Моё первое впечатление очень хорошее. Много танцев и конечно любовь. Все началось с фильма шаг вперед. Отщы
Потом была вторая часть(она мне не так зацепила) Но всё же я решила посмотреть третью часть. В этом фильме есть новая история про одного участника который был во второй части. Он очень класно танцует и все события крутятся возле него.
В этой части мне очень симпатизтровала пара Люк и Натали. Особено танго в их исполнении просто завораживает. Пересматривала несколько раз. Много танцевальных номеров вам обезпечено. Чуства между ними открывались все с новыми силами. Но конечно без трудностей не обошлось.
Очень понравился и я вам рекомендую. Спасибо за внимание.
Очень понравился и я вам рекомендую. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Прекрасное чувство любовь. |