Отзыв: Фильм "Открытый брак" (2017) - Отличный сюжет ужасная режиссура(

Достоинства: хороший сюжет.
Недостатки: Затянуто.Не динамично.Не интересно.Не глбубокий.Скучный.
Фильм с отличным сюжетом но снят очень нудно и затянуто. Можно было показать ярко и не однозначтно. Итог? Одна болтовня и скука. Досмотрела из интереса в ожидании чего то что всё таки зацепит. НО... этого так и не случилось. Пустой НЕ содержательный не интересный. Пытались показать проблему брачных пар. Что возможно разнообразить отношения да бы любовь вспыхнула вновь. Пытались дать нам понимание к чему ведут эксперементы и стоит ли пробовать когда уже давным давно известно что нас только двое, человек по сути своей собственник и инородное всегда ломает отношения. Всё таки мы созданы что бы быть в паре а не в трио и уж точно не в квартете. мы пара из разных полов инь и янь но не более... только эти две сущности совместимы. Хорошая задумка но режиссёры не смогли это показать нам.
Общее впечатление Отличный сюжет ужасная режиссура(

Samis32
трудно согласиться… чтобы любовь вспыхнула, надо наоборот не быть "взросло"-зависимым, а когда только все мысли и эмоции "проето" тогда надо не мутить никаких браков, а просто посвящать себя "етому" да и всё. Невозможно сделать из рыхлой развалины что-то стоящее.