Отзыв: Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового - Масло как масло, не поняла, было ли за что переплачивать

Достоинства: Нормальное по качеству масло
Недостатки: Соотношение масел неизвестно, разницы не чувствую, для жарки брать не вижу смысла точно, ну и цена соответственно
Решил муж, значит, поэкспериментировать с подсолнечным маслом. Нашел какой-то магазинчик, где представлено некоторое количество вариантов масла Mr. Ricco с разными добавками и вкусами, и на первый раз взял подсолнечное масло с добавлением оливкового.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового

Больше всего в этой части меня смущает соотношение масел, которое нигде не указано. Даже название - не подсолнечно-оливковое масло, а именно с добавлением... Ну сколько, сколько его там?? Хоть 80 на 20 процентов будет то? Никак не узнать.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового

На вкус я разницы не чувствую ни в жарке, ни в стандартном состоянии. Хотя я и не спец, салаты маслом не заправляю, не люблю. А в жарке - обычное масло, хорошее, да, не стреляет, неразбавленное. В общем, такое же, как и любое подсолнечное масло рублей от 80 за литр. Так смысл было платить в полтора раза больше?

Мы попробуем в следующий раз взять масло Mr. Ricco с добавлением специй, этот формат нам больше подойдёт. Да и там можно хоть наглядно увидеть это "добавление". А в этом масле не вижу смысла, правда. На готовку можно взять в полтора раза дешевле, а к салатам брать небольшую бутылочку нормального оливкового. А там уж решайте сами, на вкус и цвет, как говорится...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло как масло, не поняла, было ли за что переплачивать

CyanideSun
Вот и муж мой покупает масло, с добавлениями всякими,что подороже. А я тоже разницы не вижу с обычным маслом по средней цене.
Milaya mama
По акции беру его
Дарья Агапова
Мне кажется там вообще оливкового нет)
HidoiChan
Как вариант)