Отзывы44
Отзыв: Телеканал "Top Shop TV" - Очень навязчивые сотрудники, коллекторская служба
Достоинства: -нет
Недостатки: очень навязчивый сервис, не качественный товар, завышенная в разы стоимость, впаривание клубной карты и прочих ненужных товаров
Тоже добавлю свой отзыв, потому что не советую пользоваться услугами этого канала. Посмотрев однажды передачу с рекламой мини кондиционера, решила его заказать.
Оператор, навязчиво впарил мне клубную карту за 1600 (в год) плюс к заказу с перспективой при следующем заказе получить скидку. Заказ обещали доставить в течении недели, но никаких сообщений на почту или телефон я не получила, через 3 недели я уехала в другой город по работе, и тут началось почти ежедневное прессингование службы доставки, товар пришел. Я объяснила что территориально нахожусь в другом месте, и не имею возможности получить посылку, сказала чтобы аннулировали мой заказ, и что нужно во время сообщать трек код посылки и ставить в известность. Но это было бесполезно, начались ежедневные звонки, как от коллекторской службы, так что 100 раз подумайте, если не хотите давления и навязчивого сервиса со стороны сотрудников. Кстати потом увидела этот же товар в других маркетах в 3 раза дешевле.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Очень навязчивые сотрудники, коллекторская служба |