Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусное мороженое

Достоинства: вкус, аромат, размер
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта, постоянно растущая цена на продукцию
Всем доброго времени суток!

У нас в регионе, самой популярной маркой мороженого является марка - "Инмарко", много в городе есть ларьков с разнообразной продукцией этой марки, вкусы мороженого мы многие пробовали уже, и новинки также пробуем, несколько лет подряд, активно брали такую трубочку ванильную, и вот недавно, на новинку обратили внимание:

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

Вот так выглядит упаковка, она узнаваема для тех, кто это мороженое покупает, дизайн упаковки конечно же яркий, но в меру, что хорошо для глаз, не раздражает, а также дизайн упаковки аппетитный, особенно для меня, ведь я очень клубнику люблю и такая новинка меня обрадовала очень.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

На обороте упаковки есть дополнительная информация о товаре, тут состав красочно проиллюстрирован, награды марки указаны, срок годности есть и прочая информация.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

На данном фото, я выделила состав продукта, приятно видеть надпись ГОСТ, сразу появляется надежда на то, что продукт будет безопасным для нашего здоровья, далее я стала изучать сам состав продукта, в начале списка идет молоко, что радует, ну и прочие ингредиенты, смотрю, что без добавок совсем, увы не обошлось, но оно и не удивительно, сладости без добавок - это редкий "зверь" на продуктовом рынке России, но такой желанный потребителями.

О красителях заявлено, что они натуральные, кармин и аннато, ну да, в целом состав не плохой, ну и раз ГОСТ допускает, значит не очень опасно для здоровья, надо полагать.

Мороженое Золотой стандарт Пломбир в глазури Трубочка фото

А вот так выглядит сам продукт, люблю я такую форму мороженого, не могу объяснить почему, но люблю, объем в 74 грамма не большой с одной стороны, но с другой, вполне себе даже сытный.

Шоколадная часть мороженого ароматная, в меру сладкая, клубничная часть послаще, с кислинкой, очень мне вкус этого мороженого понравился, так что друзья, для всех фанатов мороженого, я этот вид рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько штучек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное мороженое

nimfapetrova2016
Вкусное мороженое.
да,вполне.
Кузня42
Очень вкусное, это точно.
да,да.
Кузня42
Жена его постоянно берет. Ну, и я с ней вместе.
Happy-Vika
Цена нормальная - 47 рэ. Сейчас хорошее мороженое дешевле 60 не найти
это вы верно говорите!
NataOlsh
на ходу не съешь такое
moonyda
почему же, мы как раз в пути и кушаем, обернув его этим же фантиком.
Куропат Юлия
Прям как я люблю. Чтоб и фруктовое и глазурь))
moonyda
и я любитель такого мороженого!
Свежий ветер
И все же я за коровку из кореновки и село зелёное)
moonyda
отличные марки, коровку пробовала в Белгородской области еще, а Село не успела, у нас в регион везут только напиток на сыворотке от этой марки.