Отзыв: Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки - Кот доволен.
Достоинства: Кот доволен. Состав. Доступный прайс.
Недостатки: Много желе зачем-то.
Очередная шпаргалка для новичков в содержании мини-тигров и домашних Багир (кстати, кто не вкурсе, в оригинале у Киплинга в Маугли Багирой звали самца пантеры).
Как-то я писал тут про корм, который нам нравится, но сейчас нашёл ещё лучше. Это видно по реакции животного, если что;)
Вот такая этикетка-пакетик. Дизайн цепляющий, серьёзный.
О цене.
Она на порядок выше Fit, и уж тем более Felix, но подьемная. Кто не вкурсе - хороший влажный корм стоит ещё дороже, значительно.
О репутации.
Все, кого знаю, и кто кошку держит согласны, что Шиба хороший влажный корм. Ни у кого проблем не было и нет после него. Про китикет и Вискас влажные противоположное мнение.
Дозы.
Во первых влажный корм я выдаю не каждый день. Через день-два. Пол-пакета вечером, пол-пакета утром.
Сушку сыплю в соседнюю миску, 35 грамм утром, и столько же вечером.
Мешать сушку и влажный в одной миске НЕЛЬЗЯ. Просто не надо, и всё, долгая история, почему. Стошнит скорее всего.
По итогу - рекомендую всем владельцам шерстяных, как лакомство точно... На повседнев сами смотрите, есть и поинтересней возможно.
Всем добра, и здоровья Вашим питомцам! =)
Вот такая этикетка-пакетик. Дизайн цепляющий, серьёзный.
О цене.
О репутации.
Дозы.
Сушку сыплю в соседнюю миску, 35 грамм утром, и столько же вечером.
Всем добра, и здоровья Вашим питомцам! =)
Время использования | 100 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кот доволен. |
Этот тоже желе вылизывает. Но попутно