Отзыв: Сахарная пудра Preston - Качественная.

Достоинства: хорошее качество
Доброго всем денечка, друзья!
Казалось бы, сахарная пудра - она и есть сахарная пудра - белая легкая, сладкая. Но все-таки у разных производителей я встречала сахарную пудру разного качества. Иногда мне попадалась пудра не очень хорошего помола, в которой ощущались сахарные кристаллики, иногда пудра была с комочками. Так что я с удовольствием констатирую факт, что сахарная пудра от торговой марки Preston - отличного качества.

Сахарная пудра Preston фото

В своем отзыве про муку Макфа - Мука "Макфа" - Мука отличного качества. я писала, что моя любимая подружка приготовила американский яблочный пирог. Для посыпки пирога мы и купили сахарную пудру. Но она годится не только для украшения пирогов, тортов и кексов, с ней можно приготовить глазурь. И на упаковочном пакете, кстати имеется рецепт по приготовлению глазури.

Сахарная пудра Preston фото

Ну и снова пирог, который вы уже видели. Он такой вкусный, что не передать.

Сахарная пудра Preston фото

Безусловно, сахарная пудра - это совсем не главное в данном случае, но все-таки пирог немного украсила.

Сахарная пудра Preston фото

Сахарную пудру Preston я буду рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва, как качественную.
Приятного аппетита.

здорово
Kirilkinaev
какой красивый аппетитный пирог!ммм
Ника-Клубника
Пирог и правда потрясающий ) ! Уже не первый раз на него любуюсь ) .
rigik-81
Эххх…шарлотку бы…
Kelisa7
Очень аппетитный пирог, посмотрю такую в магазине сахарную пудру для своей выпечки
FunnySvetik 06
Обожаю сахарные пудры, покупали часто. Эту вроде тоже брали. Надо будет еще раз купить
Tamrico
Очень украшает, да еще и с вишенкой!
Natsha
Пирог сводит меня с ума)
Русалоchка
Часто использую сахарную пудру, в том числе и такую покупаю.
galnilmax
Иногда беру пудру для обсыпки
mama-two
Часто применяю сах.пудру для создания крема, глазури. Когда нет покупной - блендером делаю на раз-два)
iragelik
какая вкусная у Вас выпечка
Happy-Vika
Очень удобно - засыпал пудрой и все, не нужно тратить силы и время на приготовление крема
NilovaIrina
Пирог классный, сахарную пубру и самим можно сделать, была бы кофемолка.
Gostya2502060
Ой, пирога бы
Anjelik
Аппетитный пирог получился
Фолер
и у нас такая лежит, только я не пеку)
nimfapetrova2016
Очень аппетитно и вкусно!
Олькинс
Даже кушать жалко, так красиво!
t-margarita
иногда беру готовую, когда лень самой молоть
cherry-вишня
как вкусно там у Вас опять )