Отзыв: Аниме-сериал "Готика" (2011) - прекрасное аниме, с харизматичными героями
Достоинства: рисовка,сюжет герои,музыкальное оформление,советую каждому его посмотреть вы точно не пожалеете при его просмотре а и возможно приобретете парочку песен в своем плей-листе если ваш вкус схож с моим
Недостатки: единственный минус который я нашла в данном тайтле это то что все так быстро закончилось, не хватило тех эмоций при просмотре этого топового аниме.
Все аниме тебя окутывает в другой мир, и не отпускает до самого конца, смотреться на одном дыхании. Целостная и законченная история, с просто превосходными продуманными героями их историей и действиями. Все аниме ты желаешь лишь одного чтобы оно не заканчивалось подольше. Второстепенные герои проработаны так четко что на первый взгляд и не скажешь что они не главные. Логика в аниме не нарушена все идет плавно и размеренно нету резких переходов от романтики к драмме и обратно. Соблюден баланс между всеми жанрами этой превосходной картины. Даже после времени которое проходит как ты посмотрел это аниме хочется снова и снова к нему возвратиться и пересмотреть еще раз. После просмотра еще долго присутствует некая нежность и трепетность в сердце.
Общее впечатление | прекрасное аниме, с харизматичными героями |