Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Очень хорошее кино.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Привет, друзья!
О фильме "Призрачная красота" (2016) я читала много отзывов, и в закладках он у меня лежал несколько лет. Для того, чтобы смотреть такое кино, необходим настрой, так как оно не веселое, а, напротив, грустное. То, что пережил главный герой фильма в исполнении Уилла Смита, невозможно прочувствовать, и не дай Бог кому-то пережить потерю своего ребенка. Жизнь превращается в безрадостное существование, отрешенность от всех и от всего, и выход из такой ситуации не всегда можно найти. Говарду повезло с друзьями, и жизнь его должна вернуться в нужное русло, хотя и с болезненными воспоминаниями, но с приятием реальности.
Очень хороший фильм, трогающий за душу, и равнодушным при просмотре, я уверена на все сто процентов, не останется никто.
Ну и актерский состав весьма достойный - Уилл Смит, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, и список можно продолжить.
Однозначно, рекомендую к просмотру. И очень хочется пожелать всем дожить до старости, и не терять родных и любимых.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень хорошее кино. |