Отзыв: Фильм "Похороненные заживо" (1990) - бойтесь быть похороненными заживо
Достоинства: справедливость восторжествовала
Недостатки: возможно, герой поступил жестоко
Я, как мужчина, полностью солидарен с героем фильма, заживо похоронившим свою неверную жену с мертвым любовником, да еще и с деньгами, из-за которых супруга едва не отправила мужа на тот свет. И мне нисколько не жалко этим мерзавцев, поскольку я в своей жизни не раз сталкивался с такими же меркантильными женщинами, которые просто пользовались мной, а потом найдя другого, и бросали меня.
Хорошо, что они нее пытались со мной покончить. Такие стервы заслуживают наказания, не говоря уже про их любовников, с которыми у любого уважающего себя мужчины разговор короткий. Понимаю, как было обидно мужу, ведь он приложил столько усилий, чтобы у него была счастливая семья, а в итоге он оказался третьим лишним. Фильм «Заживо погребенный» учит нас быть осмотрительнее при выборе спутников жизни, ведь брак должен заключаться только по любви, а если ты безразличен человеку, ничего из этих отношений не выйдет, знаю по себе. Конечно, преступников следовало сдать полиции, но главный герой жаждал мщения, и у него на то были веские причины: никому не понравится оказаться заживо погребенным в могилу и увидеть свою жену с другим мужчиной. Хотя я и не сторонник насилия, но осуждать этот поступок не могу, поскольку не знаю, как сам поступил бы в подобной ситуации. Поэтому никогда не связывайте свою жизнь с теми, кто не достоин вашей любви, иначе вас ждут одни несчастья.
Общее впечатление | бойтесь быть похороненными заживо |