Отзыв: Фильм "Одной крови" (2019) - Никто никому не помог

Достоинства: довольно интересный сюжет, драматизм, актёры, смысл
Недостатки: мало динамичный, медленный
Аргентинская драма "Одной крови"-это на мой взгляд довольно сильный фильм, но по своей сути, а не по сценарию, потому что картина получилась мало динамичной, местами скучноватой, и не всё понятно сразу, хотя о многом можно догадываться.

Перед нами спокойный семейный вечер- взрослые дети, мальчик внук в гостях у бабушки и дедушки.
А ночью мать семейства трагически погибает, а у зятя появляются веские причины подозревать, что смерть эта не случайная.
Настоящие события переплетаются с недавним прошлым, а в самом начале с довольно далёким, и каждая мелочь, каждое слово здесь имеют значение.
Фильм-драма, в какой-то мере детектив, но с известным преступником.
Главное- это отношения в семье, причём их целых три поколения и вроде бы есть любовь, но есть и совсем другие чувства и поступки.
Чётко прослеживается мысль об обязательном возмездии за содеянное зло, даже если оно не выявлено так сказать юридически.
Съёмки картины хорошего качества, актёрская игра неплохая, но на мой взгляд эмоциональности и драматизма немного не хватило, как и динамичности.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку и могу рекомендовать его любителям непростых драм с детективной линией.
Время использования один раз
Общее впечатление Никто никому не помог