Отзыв: Сыр плавленый к завтраку Переяславль "Ассорти" - Вкусный, буду брать время от времени
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав не идеален
Не скажу, что продукт полезный, так как состав тут далек от идеального, но вот что касается вкуса, сыр мне очень понравился. В ассорти попался сливочный и с грибами, ванночки по 70 грамм.
Сыр очень нежный и вкусный, грибы мелкие, что и не разобрать особо какие именно, не скажу, что особая разница есть в сравнении со сливочным.
На бутерброды мазать легко, утром делала к чаю, дети с удовольствием ели.
За 2 ванночки общим весом 140 грамм отдала около 30 рублей, что считаю достаточно дешево для такого вкуса. Состав подвел немного, но честно, за вкус могла бы и 5 ему поставить. Буду покупать и дальше, и ассорти, и просто сыр плавленный данного производителя просто потому, что он вкусный! Не совем полезный и вкусный)
Рекомендую, время от времени можно себя побаловать.
На бутерброды мазать легко, утром делала к чаю, дети с удовольствием ели.
Рекомендую, время от времени можно себя побаловать.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |