Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Симпатичное печеньице.

Достоинства: Новинка
Недостатки: не обнаружено;

Сегодня купила новинку: печенье Юбилейное детское. Времени было маловато, сынишка устал ходить с нами по магазину и я, увидев слово детское на упаковке, и впопыхах, не найдя точной информации о возрасте, с которого это печенье можно давать детям, взяла новинку на пробу.

Новинка детское Юбилейное печенье

Стоит упаковка 32 рубля за 150 грамм. Не очень дорого. Конечно, при ближайшем рассмотрении оказалсь, что печенье для детей дошкольного и школьного возраста, но я не расстроилась, т. к. фирма Большевик, производящая печение, надежная, плохого не выпустит. Печенье с молочной глазурью - я раньше такого не пробовала, только в шоколадной и мне очень оно нравилось.

Дома, открыла упаковку. Внутри оказались очень симпатичненькие печеньица в форме зверюшек. С тыльной стороны они покрыты молочной глазурью. На вкус очень вкусненькие, хрустящие. Дети будут в восторге.

Печенье Юбилейное детское

Состав правда чуть подкачал, не обошлось без ароматизаторов, но сейчас они есть везде.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Симпатичное печеньице.

viva0204
в среднем не плохое на есть лучше
Vera Vong
Беру юбилейное, но такого еще не покупала.
stellarik
Не видела у нас, как увижу - обязательно куплю!
besta
Юбилейное нравится, такое еще не покупала.
Ingitora
поищу такое, люблю Юбилейное
LILU22
Неплохое печенье.Тоже иногда покупаю.
Татьяна
Мы с класического юбилейного начинали, такого еще не видела
Nezavi
вкусное. наверное, но у нас такого нет
Kolbasa
Если без ароматизаторов, то это наверное только домашнее
Ybyekz
У нас такого нет.
tosha
смешное какое! увижу куплю)
aurelia
я тоже часто покупаю "Юбилейное",но такое не пробовли еще. Меня,правда,глазурь немножко смущает...
warblade
мне нравится юбилейное, но такие пока не встречала
katokdwa
тоже купили
Хиппа
Столько хорошего о нем тут прочла, что пора бы уже и купить))