Отзыв: Сериал "Тревожные" (2019) - Когда вместо обесчещенной тревоги хочется засмеяться, но ты не можешь, из за жалости к режиссеру
Достоинства: топ на девушке
Недостатки: исполнение, подача
У меня по моему снова начинается волна неудачного кино, иногда такая тенденция фиксируется на несколько неудачных фильмов, но мир не идеален и с этим стоит смериться)
Выскочил значит мне этот сериал как свеженькое предложение, мол тут у нас только из печи... отведаете может? Ну я очень так с благодарностью принимаю предложение заботливого сайта, сериал объявлен как детектив и как ужасы и триллер, название сразу заставляет твой ум задать логический вопрос, мол кто? В общем казалось бы должно быть как минимум не скучно и хочется взглянуть хот бы глазком, ну я естественно взглянула.
СЮЖЕТ:
Девушка подросток после смерти матери попадает в милую религиозную семью, которая со всей душой рада принять под свою крышу детей с тяжелой судьбой. Кроме девушки там есть мальчик тех же лет и еще две девчонки, а еще родной ребенок пары, которая пытается сделать мир лучше. Родной сын пары немного странный и необщительный ребенок и с первых дней внушает главной героине беспокойство.
Ну и что я ребятки мои хочу вам сказать, фильм напичкан стереотипами и шаблонами ужастиков, эти черви в умывальниках, зеркала в которых то ли призраки то ли монстры, расстроили меня как зрителя уже с самого начала. А блин этот мальчик это не мальчик а хохма, а по идеи как должен внушать беспокойство, но он так дико нелеп в этой роли, что это трудно передать словами. В который раз расстраиваюсь что по правилам отзовика нельзя вставлять скриншеты к фильмам, но по обыкновению потому что хочется передать вам красоту фильмов о которых хочется вам рассказать, но в этот раз чисто чтобы по ржать, а ведь мы говорим про страшный и напряженный фильм.
На сегодняшний момент сериал уже занимает двадцатое место, и кажется метит в верх, если у него это получится я понять не смогу. А с другой стороны чудесно что мы все так непохожи и все же я вам его не советую
СЮЖЕТ:
Общее впечатление | Когда вместо обесчещенной тревоги хочется засмеяться, но ты не можешь, из за жалости к режиссеру |