Отзыв: Конфеты Kinder Bueno Mini - Конфеты за 1500, красная цена которым 300 рублей.

Достоинства: Небольшая порционная конфетка
Недостатки: Цена
Сегодня в Магните увидела аттракцион неслыханной щедрости - конфеты Kinder bueno mini со скидкой!! Вместо 1500 руб за кг, 1200! Ну раз такая выгода, как не взять и взяла, по средствам, 8 штучек, на 60 рублей. Самое интересное, что на ценнике пишут цену за 100 гр, это такой вид издевательства.

Короче, принесла я на вытянутой руке эти драгоценные конфетки, что б не Дай Бог не помялись.

Конфеты Kinder Bueno Mini фото

Информации на обертке никакой, сам думай из чего они, что да как, хорошо хоть написали что содержит орехи, молоко, злаки, сою, и на том спасибо.

Конфеты Kinder Bueno Mini фото

Сама конфетина это одиночный вафельный горбик, с шоколадными линиями, а внутри крем.

Конфеты Kinder Bueno Mini фото

Так вот, он совершенно посредственный и крем, и вафля, и шоколад.

Конфеты Kinder Bueno Mini фото

Буквально недавно я писала о похожих конфетах из Фикса - Конфеты Sweety , они хоть и невкусные были, но их было много, и стоили они 50 рублей.

Эти не очень далеко от них ушли, повкуснее чуток, а может это мне вкус перебивает цена. Из всех таких вафельных с кремом конфет, самые вкусные, всё равно, Обыкновенное Чудо, и стоят адекватно.

Я не рекомендую от слова совсем эти бриллиантовые конфеты с вкраплением золота, потому что цена у них абсолютно необоснованно.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфеты за 1500, красная цена которым 300 рублей.

delta242
Может цена такая за бренд, по-другому 60 р. за несколько конфет не объяснить. Эти по виду похожи на конфету "35", цена которых как раз 250-300 р/кг.
Анна Мокинштрасе
Вот это ценник… В шоке конечно
Marsi mur
Знаю такие конфеты детки любят.
Абрикосович
Конфетки напоминаю по виду батончики "обыкновенное чудо", цена которых в районе 20 рублей
Ahkatrina
Вот именно. И чудо вкуснее намного