Отзыв: Обновляющая маска Elensilia-Intracell Escargot & Propolis Sheet - Очень липкая + лицо обсыпало, не советую...
Достоинства: состав, аромат, питание
Недостатки: очень липкая, вызвала высыпания на лице
Всем привет!
Вчера вечером тестировала очередную корейскую маску - это Обновляющая маска Escargot & Propolis Sheet Mask by Elensilia-Intracell.
Как и все подобные маски имеет индивидуальную, герметичную упаковку.
Маска тканевая, одноразовая.
Выбрала её потому что, понравилось, что в составе есть экстракт слизи улитки и прополис, которые обещали обновление, питание кожи и анти-эйдж эффект.
Помимо экстракта прополиса и улитки, в составе имеются растительные экстракты семян кунжута, лакрицы, корня пиона, кофеин и многое др.
Состав полный на русском:
У маски приятный, травянистый аромат.
Ткань сделана из прочного материала - 100% целлюлозы.
Надевается легко, в процессе носки не спадает.
Применение:
- на чистое лицо после тонера, держим 10-20мин.
- снимаем маску, остатки средства не смываем, а аккуратно вбиваем в кожу.
Впечатление от использования:
-лицо после маски ужасно липкое (на фото ниже видно как блестит на коже), что перекрывает все достоинства. и эта липкость не убирается на протяжении нескольких часов, кожа из-за этого начала даже чесаться.
- мне нужно было догадаться смыть эту маску, т. к. на утро меня ждало несколько новых прыщей на лбу и подбородке((
Впервые такая реакция на лице от обычной маски!
Мне эта маска не подошла, но возможно это индивидуальная реакция!
Цена:
в магазинах эта маска продается в упаковке по 10шт - 1000руб.
Спасибо за внимание!
Всем пока!
Как и все подобные маски имеет индивидуальную, герметичную упаковку.
Маска тканевая, одноразовая.
Состав полный на русском:
У маски приятный, травянистый аромат.
Ткань сделана из прочного материала - 100% целлюлозы.
Надевается легко, в процессе носки не спадает.
Применение:
- на чистое лицо после тонера, держим 10-20мин.
- снимаем маску, остатки средства не смываем, а аккуратно вбиваем в кожу.
Впечатление от использования:
Впервые такая реакция на лице от обычной маски!
Мне эта маска не подошла, но возможно это индивидуальная реакция!
Цена:
в магазинах эта маска продается в упаковке по 10шт - 1000руб.
Спасибо за внимание!
Всем пока!