Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Шарлиз Терон "сделала" этот фильм
Достоинства: Шарлиз Терон, сюжет, игра
Приветствую посетителей Отзовика!
Свой отзыв о фильме "Талли" я хотела бы начать с того, что начала смотреть данный фильм только из-за Шарлиз Терон. Мне очень нравится эта актриса, ее роли всегда очень проникновенны, трогательны и сильны. Причем она играет каждую роль как первую, без стереотипов и штампов прошлых ролей. Она не боится быть уродливой, неидеальной, обычной, она очень естественна в своих ролях (какими бы они не были).
Драму "Талли" я смотрела на одном дыхании, сюжет жизненный и тем самым приковывает женское внимание к экрану. Главная героиня показана во всей "красе", когда голова многодетной матери просто пухнет от постоянных проблем, от ежедневного круговорота событий, у нее все на автомате и при этом с каждым днем сил становится меньше и меньше... Женщины привыкли тянуть быт, воспитание детей на себе, будто так и надо. А ведь мы не железные и не все сильные, организм истощается и тогда жди беды... Благо у нее есть брат, который не может узнать в женщине, которую он видит, свою веселую и яркую сестру. Он дарит ей оригинальный подарок на рождение третьего ребенка.
Концовка фильма понравилась, она подвела итог происходящим в фильме событиям, показала, что женщинам нужна мужская помощь в воспитании детей, нужно время для себя и тогда все будут довольны.
Мужчины не оценят высоко данный фильм, смотреть со стороны на семейную жизнь многодетной семьи не так уж весело... А когда еще и глава семьи показан полной тряпкой, какому мужчине такое понравится?!
Смотря фильм есть над чем задуматься, мне нравятся такие фильмы, которые не оставляют равнодушными и после просмотра хочется что-то изменить/чего-то не допустить.
Актерский состав хорошо подобран. Мне кажется роль главной героини Марло никто бы не исполнил так реалистично, правдоподобно и эффектно как Шарлиз Терон, она мастер перевоплощения. Она всем своим видом покажет все что творится в душе главной героини. Приятно смотреть на профессиональную актерскую игру.
Фильм порекомендую для просмотра женской аудитории, любящим жизненные фильмы, фанатам Шарлиз Терон.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Шарлиз Терон "сделала" этот фильм |
Отличный фильм! Отличный отзыв!