Отзыв: Книга "Грустные глаза" - Михаил Зощенко - очередной ироничный рассказ
Достоинства: Смешной, сюжет, язык написания
Всем здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
В очередной раз продолжая читать рассказы писателя Михаила Зощенко решила написать отзыв о недавно прочитанном -"Грустные глаза".
Сюжет рассказывает нам, о том, что женщин с грустными глазами, лучше аккуратно обойти стороной, взгляд человека может говорить о настроении, да и о самом человеке, ведь не зря говорят что глаза - это зеркало души, если человек здоров, то у него есть блеск в глазах, а у человека с плохим настроением прослеживается тоска...
Как всегда рассказ с глубоким содержанием, написано все с юмором, очень легко читается.
Если Вы не знакомы с произведениями этого автора с удовольствием порекомендую почитать, этот рассказ мне понравился.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очередной ироничный рассказ |