Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Вкусное мороженое с молоком и сливками

Достоинства: просто вкусно
Всем привет!

Наступило некое затишье в плохой дождливой погоде и снова потянуло на мороженое.
В поисках хорошего и вкусного покупаю разные марки от разных производителей.
На сегодня приобретено для распробования мороженое Филевский стаканчик.

мороженое

15 % жирность обнадёживает.

мороженое

Написано, конечно. что из чего, но предпочитаю не читать. Только пальму бы проверить. При ближайшем рассмотрении не без помощи лупы удалось выяснить, что пальмового масла нет. Вы думаете, что это я выясняла в магазине? Конечно, нет. Исключительно дома, заплатив деньги и, понимая, что возврата нет.

мороженое

100 граммов, за какую цену не знаю. Купила и купила.

мороженое

Выглядит мороженое прилично, не побитое, не помятое.

мороженое

Хотя вроде бы без наполненной воздухом упаковки.

мороженое

Решила потешить себя некоторыми дополнения из сада. Это вишенка на торте.

мороженое

Радостно было видеть, что мороженое не расползалось и не растекалось в процессе поедания.
Как вафельная составляющая, так и наполнитель держали форму стойко, чтобы есть мороженое, а не облизывать растаянное молоко-сливки.

мороженое

В самом конце появилась шоколадная глазурь, причем тоже достаточно упругая, не размазанная.
Что ж, мороженое оказалось достойным, каким и должно быть, охлаждающим, приятным.
Вкус хороший, консистенция плотная. Удовольствие доставило.
Молоко+сливки чувствовались и сюрпризом была шоколадная глазурь, которая дополнила вкус и смягчила сладость лакомства.
Мороженое Айсберри "Филевский стаканчик" рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное мороженое с молоком и сливками

Альбусина
Понравилось дополнение из сада)).
Undina29
Так вкуснее. Вишня не кислая.
Зая1981
Муж такое мороженое любит.
Happy27
Попробуем!
Куропат Юлия
Хорошее мороженное. Интересно, что глазурь добавили в конце. Обычно она в начале бывает.
Мне тоже интересно.
джулия моина
Одно из вкуснейших.
Дарья Агапова
Взяла себе в список попробовать
Митика
Вкусное!
На здоровье
Sergei Yrievich
Разглядел в составе молоко цельное! Гут
HelenCrow
Вкусняшка