Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - Поклонник PES

Достоинства: поведение трибун, графика
Недостатки: Урезанные режимы, погода, скудное количество стадионов
От Pro Evolution Soccer 2014 ждал большего, ведь игра наконец-то появилась на новом движке FOX Engine, по слухам разрабатывалась она более трёх лет и должна была подвинуть главного конкурента FIFA с трона! Но не тут то было, сначала разработчики заявили, что в игре не будет снега, затем, что не будет и дождя... Два вида погоды для футбола выпущенного в 2013 году? Это очень грустно! Но и с этим я смирился бы, если бы геймплей был действительно интересным. Но и тут последовало разочарование, части тел игроков проваливаются друг в друга при столкновениях, мяч проходит сквозь ноги и голову, друзья это игра которую разрабатывали более трёх лет! Ну неужели нельзя было сделать действительно качественный футбол?

Стадионов очень мало, лицензий на чемпионаты практически нет, да и самих чемпионатов слишком мало!

Из режимов вырезали практически всё, что сделало их гораздо менее интересными!
Что порадовало, так это трибуны, они ведут себя правдоподобно, в разных чемпионатах ведя себя по разному, по особенному, атмосфера на трибунах отличная.
Графика стала лучше, но по моему анимация лиц футболистов стала хуже по сравнению с PES 2013.
Общее впечатление Поклонник PES