Отзыв: Фильм "Неудержимый" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: Замечательный фильм,мое мнение что судить его можно только после просмотра и не смотреть отрывками и высказывать много плохого!
Недостатки: Для меня минусов нет в этом фильме!Мне он очень понравился и советую посмотреть другим!приятного всем просмотра!
Фильм "Неудержимый" (2013) мне очень понравился, я его пересматривала очень много раз и остаюсь довольна и до сих пор!
Первый раз посмотрела в кинотеатре со своим мужем. Я такой человек не очень люблю боевики, но этот фильм просто меня захватил. Там снимаются все старые актеры, которые мне очень нравятся! Это Сильвестре Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюз и другие ...
В домашней, семейной и уютной обстановке посмотреть этот фильм тоже можно и получите массу впечатлений и удовольствия!
Я еще такого не видела чтобы в одном фильме собирали всех старых актеров и они так замечательно исполняли свои роли!
Я посмотрела все части этого замечательного фильма и советую всем посмотреть очень захватывающий и смотрится на одном дыхании!
Так что дорогие друзья приятного всем просмотра, кто еще не посмотрел этот фильм!
Общее впечатление | Отличный фильм |