Отзыв: Мини-отель "У моря" (Абхазия, Сухум) - Чисто, море цветет, речка-вонючка
Достоинства: Чисто, для активного отдыха
Недостатки: Подъезд к морю, речка-вонючка, море цветет, не возвращают депозит
Добрый день!
Заехали в данный отель в июле. Шесть человек (из них четверо детей). При этом бронировали заранее - оплатили 20%. За длительное проживание (25 дней) скидку не сделали.
Всё чисто, машинка стиральная работает, холодильники есть, море рядом. Но, море цвело (т. е. купаться в нём неприятно). Также рядом с отелем речка-вонючка (с лягушками). Подъезд к мини-отелю плохой - мы были на машине. Подъезжали по колдобинам.
Поездили по другим пляжам - море нормальное и решили переехать в другое место (приехали в 21 ч вечера, а уезжали через день в 21 ч вечера). Но здесь нас ждал сюрприз - хозяйка потребовала оплаты за 3 суток (т. к. расчетный час в 12 ч), а также не вернула депозит, аргументируя тем, что мы "сорвали ей сезон".
Поэтому, прежде чем бронировать номера в данном отеле - подумайте - хотите ли Вы оплатить 25 000 р за двое суток проживания. Так получилось с нами((((
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Чисто, море цветет, речка-вонючка |