Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Отличный бальзам с прямым действием

Достоинства: Отличный цвет, не портит волосы
Недостатки: Быстро расходуется, смывается, оставляет следы на одежде, тяжело отмывается от ванной
С тоникой я знакома очень давно, и вот снова решила испытать счастье, покрасив волосы без вреда.
Смешав тонику в равных пропорциях с бальзамом, и получила приятный фуксиевый оттенок на волосах.

Аромат у тоники приятный, не сушит волосы, отлично окрашивает темно русые волосы, можно даже не осветлять, однако, если хотите насыщенный оттенок, то лучше осветлить волосы, и не смешивать тонику с бальзамом.
Я для того, чтоб получить желаемое смешала индейское лето с бордо, и результаты мне очень понравились.
На мою гриву ушло пол банки бордо и индейского лета, всё выливать не стала, так как нужно будет обновлять.

Тоника - это пигменты прямого действия, не краска, поэтому довольно таки быстро смывается, и оставляет следы на светлой одежде, но это не минус, а нормальная практика.
Сложно отмыть ванную после мытья головы, но если вы готовы к подобным сложностям, советую попробовать.

Стоит бюджетно, лично мне очень нравится.
Если для вас следы на одежде и постельном белье, то её не рекомендую.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный бальзам с прямым действием