Отзыв: Спрей Норис - Средством осталась довольна

Достоинства: Цена, доступность, результат
Недостатки: Кот не с первого раза реагирует на него
Если Вы завели у себя дома кошку, то задача №1 для Вас – приучить питомца к лотку. Но вот, Вы немного недосмотрели, и питомец уже выбрал место для справления нужды, даже не обратив внимание на лоток. Такая ситуация не редкость! Однако обычно, если кошка уже «пометила» какое-то место, то в следующий раз, учуяв запах, она придёт туда ещё раз. В этом случае Вам нужно или запасаться моющими средствами и тряпками, или доверить эту проблему спрею, отучающему гадить «Норис»!

Действие спрея «Норис» основано на том, чтобы с помощью определенных запахов отбить желания у кошки справлять нужду там, где не стоит. Вам достаточно лишь распылить это средство на место, что привлекло внимание питомца с определённой периодичностью. Постепенно Ваш любимец навсегда забудет дорогу к этому месту! Примечательно также то, что данный спрей не является токсичным и не вызывает раздражений на коже. Приобретя спрей «Норис» Вы без труда сможете приучить своего любимца к лотку!

Перед применением тщательно вымойте место, что привлекло внимание питомца, несколько раз. Встряхните флакон и опрыскайте им поверхность. Не подпускайте питомца к этому месту в период обработки. Повторите процедуру 4-5 раз в течение дня.

Процесс отучения домашнего питомца справлять нужду в неположенном месте может занять какое-то время. Главное – чётко выполняйте инструкцию и не пропускайте обработку.

Буду рада всем кто поделится своими отзывами, в коментариях под моим постом))))

Возможно кто-то пользовался другими средствами?

Делитесь опытом буду рада)) Возможно у кого-то есть какие-то вопросы то с радостью помогу))

Удачи в использовании мои хорошие!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средством осталась довольна