Отзыв: Гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной Orion Pharma Ремо - Вакс - Когда вдруг случайно оглох
Достоинства: быстрая эффективность - отлично растворяет серные пробки; можно использовать в качестве профилактики раз в месяц;
Недостатки: цена;
Вот случилась как-то у мужа такая проблема - он оглох на одно ухо. Даже и сам поначалу не понял в чём дело.
Подсказали ему, что проблема может быть в серной пробке. И фармацевт тоже такое предположение высказал. Предложили капли "Ремо-Вакс" от Orion-Pharma, как наиболее эффективные в этом плане.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда вдруг случайно оглох |
а вот в России так вообще моему мужу походы к врачам не нужны - как иностранцу проще купить лекарство, да и лечиться самому
удивляет правда, что в гос.поликлинике эта процедура платная. у кого-то бесплатно - ниже пишут
Но то, что я увидел в тазике после промывания - это был такой огромный комок серы, что я до сих пор сомневаюсь, что он мог бы в голове человека вообще поместиться…
(свечи) надо…поджигать. Но, то ли уши меня не терзают, то ли что, но что то поджигать рядом с ушами боязно.
эти капли растворяют пробку и она вытекает