Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Очень вкусно и натурально
Достоинства: Натуральный состав, замечательный вкус
С бредом молочных продуктов "Коровка из Кореновки" я познакомилась, когда вышла замуж. Мой муж родом с Краснодара, а там эта марка номер 1.
Родители мужа всегда покупали в магазинах молоко, творог, кефир и сметану только этого бренда, и выбор мороженого не стал исключением. Они объясняли свой выбор тем, что продукты от Коровки натуральные и вкусные, без всяких искусственных добавок, ароматизаторов и красителей.
Мне эти продукты тоже понравились. К своему счастью, в последние года 2-3 я стала замечать молочные продукты от Коровки и на полках московских магазинов. Зачастую я делаю свой выбор в пользу именно этих продуктов.
Летом же я отдаю предпочтение мороженному именно этой марки. Моё любимое фисташковое в вафельном стаканчике, которым я обожаю полакомиться во время прогулок в парке.
Домой покупаю семейный пломбир в брекете, добавляю варенье, кусочки фруктов, орехи, и десерт, как из кафетерия, готов. Очень вкусно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно и натурально |