Отзыв: Мыльные пузыри Bubble - Нескончаемое счастье
Достоинства: Объем, много пузырьков
Доброго времени суток дорогие друзья!
Настала летняя пора, мы с сынишкой проводим все больше времени на улице, соответственно мама преобретает много интересных развлекух. Одной из таких являются простые мыльные пузыри, детишки в восторге от мыльного шоу на природе. Но те баночки что нам предлагают на каждом шагу в магазинах быстро заканчиваются или малыши пуская сами их случайно опрокинут. И вот я задалась поиском большого бутыля с мыльным раствором. Конечно пыталась я и делать сама перечитав в интернете множество рецептов, но оно все не то, пузырей получается мало они быстро лопают не успев надуть. Искала я искала наверное где то около месяца и наконец нашла.
Название которое я смогла прочесть это только Bubble))), а дальше надписи на упаковке исключительно на азиатском.
Жидкость прозрачная, не имеет ярко выраженного запаха. Литровая бутылка это очень экономично, я сразу заполнила все наши пустые баночки от мыльных пузырей. Их у нас огромный арсенал, пузыри с палочкой на много дырочек, на одну большую, на пару маленьких, ещё мини пузырики и машинка для мыльных пузырей это вообще бомба.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нескончаемое счастье |