Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 - Лучшая краска за последнее время! Лореаль экселанс 10.21
Достоинства: Приятная в нанесении Не жжет Нет резкого запаха Чистый цвет без желтизны Идеальный бальзам
Недостатки: Не вижу
Всем привет! Хочу оставить небольшой отзыв о краске Лореаль ексэланс оттенок 10.21.
Я блондинка, перепробовала очень много разных красок, от обычных из масс маркета до профессиональных. В этот раз я хотела добиться чистого, натурального блонда, ближе к пепельному.
Попала на эту краску случайно. Мои волосы средней длины, ниже лопаток. Я купила две пачки, переживала, что не хватит. Но их оказалось более, чем достаточно.
Вообще раньше красилась красками Лореаль, но результатом особо довольна не была. Но эта краска меня удивила.
До покраски я осветлила корни порошком, а длина была уже почти смыта, беленькая, слегка с золотинкой.
Краска очень приятная, когда наносила, нет резкого запаха, не течет, к тому же очень классный бальзам!
Я держала краску на волосах примерно 45 минут, затем, перед тем как смыть, я намочила волосы и промассажировала их с водой.
Когда смыла, было еще не понятно. Но, когда волосы начали подсыхать, я была приятно удивлена! Цвет получился оочень красивый, чистый пепел без грамма желтизны. Единственное - на корнях немного просвечивала желтинка, но не цыплячья, а светло лимонная, едва видная.
Вообщем результатом я очень довольна! Даже проф. краски не давали такого чистого эффекта!
Волосы после бальзама нереально мягкие и шелковистые, они живые!!! Я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая краска за последнее время! Лореаль экселанс 10.21 |