Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - комфортно. быстро, без очередей
Достоинства: Комфортно,быстро,вежливые водители, аккуратны на дороге, яркие автобусы, есть напитки, фильмы и туалет
Совершали поездку в Иматру с помощью автобусов этой кампании. Вежливые водители, которые все объясняют, встречают, укладывают багаж. Аккуратный стиль езды. Удобный автобус, в котором кресла могут отодвигаться одно от другого. Мы не побоялись взять 13 и 14 место, потому что путешествие состоялось 13-14 июля. Кресла не сломаны, столики нормальные. Экраны с интересными фильмами на спинках кресел, расположенных впереди. Да, нет наушников. Но у нас были свои. Сразу предложили пользоваться кофейным аппаратом. Я пила кофе и горячий шоколад. Все вкусно. Удобно, что туалет есть в автобусе. И самый приятный бонус, что у данного перевозчика какая-то конкретная выделенка на границе. Мы ни за кем не стояли в очереди, хотя на других пунктах была очередь из машин и автобусов. Здесь же- подъехали, вышли, прошли границу, загрузились. В зале оформления паспортов только пассажиры нашего автобуса. Удобное расположение остановки в Санкт-Петербурге. Около метро Пушкинской. Это было нам удобнее, чем ехать на автовокзал. Автобусы яркого цвета, не нужно метаться и искать, ах, какой же наш. Подача автобуса заранее, как в Питере, так и в Иматре. Никаких замечаний, одни положительные эмоции. И не дорого.
Время использования | июль 2019 |
Год посещения | 2019 |