Отзыв: Фильм "После" (2019) - Красивая, но банальная историю любви.
Достоинства: Хорошая игра актеров, красивая история любви и актеры.
Недостатки: Предсказуемый финал, наивность героев, на один раз.
Очень ждала данный фильм, так как книги очень интересны. Но мои ожидания не оправдались.
Банальное начало истории и банальный конец. Согласна, красивая история любви, красивые места, актеры, но все предсказуемо. Если честно, то было как-то затянуто.
Считаю, что фильм можно посмотреть на каком-то вечере с подругой, якобы поверить, что настоящая любовь преодолевает все.
Особое внимание заслуживает отношение мамы и дочери, сына и отца. Мельком задеваются важные темы, но быстро отпускаются.
Понравилось поведение Хардина. Умный, умеет себя подать, самовлюбленный - просто мечта BAD BOY. Главная героиня - Тесса не понравилась. Не имеет чувство стиля, нарывается на неприятности, ведет себя слишком навязчиво и глупо, последнее, возможно. из-за того, что она влюблена.
Мое мнение, что можно посмотреть девочкам-подросткам лет 14-17.
Мое мнение, что можно посмотреть девочкам-подросткам лет 14-17.
Общее впечатление | Красивая, но банальная историю любви. |