Отзыв: Ноутбук hp pavilion g6 1317sr - Лучший ноутбук за свою цену

Достоинства: Небольшой вес; Первое время долго держит заряд; Хорошие характеристики; Подходит для работы и игр;
Недостатки: После долгого пользования перегревается; Некомпактный; Сейчас уже не тянет большинство программ и игр.
Пользовался ноутбуком около 4-ёх лет. С самого начала он мне безумно понравился: вес у него был терпимый (3 кг), зарядку держал долго и экран был большой 17,3 дюйма - всё это было очень даже на руку.

По скорости выполнения задач, для своего времени, был просто прекрасен, да и даже запуская его сейчас удивляюсь его живучести. Характеристики у меня были следующие: процессор AMD A6; 4гб оперативной памяти; Видеокарта AMD Radeon HD 7450M. Никак пререканий первые несколько лет не было вообще. Работал как часы и ничего от себя не требовал. Любые программы запускал в секунду, даже тянул немало игр. На тот момент показывал неплохие показатели и в BF3 и CS:GO. Идеально подойдёт для учёбы ребёнку и иногда поиграть в игрушки. Но есть и минусы: примерно через полтора-два года он стал очень сильно шуметь и нагреваться. Очень сильно забивается пыль в кулер и за счёт этого такие последствия. Через 3 года отказал аккумулятор полностью, то есть без провода компьютер выключался моментально. Но до этого момента всё работало и держалось просто прекрасно. В общем и целом ноутбук очень хороший за свои деньги. Советую к покупке, но лучше уже более свежею серию Pavilion. Общая оценка 7-8/10.
Время использования 4 года
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучший ноутбук за свою цену