Отзыв: Фильм "Негодяи" (2018) - Слабенький боевик.

Достоинства: Одно название.
Недостатки: Сюжет подкачал и актеры не подходящие.
Здравствуйте друзья и читатели отзыва!
Решила посмотреть Тайваньский боевик "Негодяи", 2018 года. Более точный и правильный перевод названия "Отморозки". Это криминальная история про баскетболиста неудачника, который из мира спорта, по воле обстоятельств, оказался затянутым в мир криминала. Но, Главный герой не он один, их будет двое. Полицейским сложно понять кто из этих двоих матёрый преступник, а кто всего лишь случайный исполнитель. События в фильме развиваются как-то слегка заторможено. Пока дело доходит до драк фильм уже успевает наскучить. Сюжету не хватило накала, остроты боевых сцен, а основным персонажам харизматичности. Ближе к концу фильма, показали затяжную драчливую сцену, но даже и она не спасла ситуацию, вяло вышло без огонька.

Кино получилось совсем обычное, в нём так много чего хотелось бы исправить и приукрасить. Я считаю, уж чего чего, а криминальную тему всегда можно раскрутить до захватывающих высот. А, тут не рыбы ни мяса. Финал справедливый, но примитивный. Мне фильм не понравился, думаю он вообще ни кому не доставит удовольствия. Низкая оценка, не рекомендую.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования 105 минут
Общее впечатление Слабенький боевик.