Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Люблю эти украшения
Достоинства: Оригинальные украшения
Недостатки: Цена
Люблю я украшения Pandora, особенно браслеты и шармы - ну это уже классика. И считаю, что Pandora - всегда отличный вариант как подарок. Кстати, эти украшения подходят не только подросткам и молодым девушкам. Думаю, женщины любого возраста оценят эту красоту.
Магазинов Pandora достаточно в нашем городе - есть почти в каждом большом ТРЦ. Но я - поклонница интернет-покупок. В наших интернет-магазинах легко можно купить подделки, реплики. Да и дорого у нас как-то.
Я для себя выбрала официальный немецкий интернет-магазин Pandora. Покупаю через zakupki-de.
В периоды сезонных распродаж скидки до 70%. Вот тогда покупать действительно выгодно и приятно, и 100% оригинал! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю эти украшения |