Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Твердая 4
Достоинства: Еда нормально, есть стерилизаторы. море рядом,спа салон отличный, делают очень офигительный массаж. Рекомендую!
Недостатки: Грязно не только в общественных зонах,но и вилки с ложками.
Еда хорошая, выбор всегда есть. Заселили быстро, в номере 4213 работало всё, бассейн большой, море рядом. Мы ездили с 7-16 июля 2019 г. 3- е взрослых и 1 ребенок. Заплатили мы за всю нашу группу 110 000 р. За такие деньги нас устроило вообщем все. Много не ожидали. Отравлений не было. Номера убирали каждый день и добавляли шампунь и гель. Мы часто вешали табличку не беспокоить.
Белье поэтому наверное не меняли постельное. Но мы пускали убираться и добавлять воду. Воду в номер приносят каждый день. Отельчик весёлый. Занимаются с детьми не особо много чем, но детский клуб есть. Мы раскрасили футболку правда за 10$ доп плата. А так дают листочки рисуют. Есть площадка детская совершенно нормальная горки, качели. Из минусов грязь. Не хватает персонала обслуживающего. Поэтому грязь. персонал убирается очень быстро, работаю все, иногда даже я отнимала тарелки свои недоеденные))) грязь не от того что персонал ленивый, а от того, что его очень мало для такого колличества народа. лежаков после 12 июля стало не хватать, но они подставляли и на море например лежаки всегда были свободны. По поводу вилок я лично кипятком их мыла, где чай наливали и протирала салфетками. Анимация к тати забыла. Всегда была ребята с утра ходят здороваются желают всем приятного отдыха и приглашают на все мероприятия в течение дня. Есть все дарц, пенная диско, аквааэробика, вечерами огненное шоу, танец живота, мистер и миссис отель как обычно и ещё какие то конкурсы. Вообщем нормально. Горки включали все 4 очереди иногда были иногда нет по разному. Сама из Москвы. Посещала Грецию, Тайланд, Крым, Сочи, Абхазия и многие др. Турцию. Я турист не прихотливый. Сравнить есть с чем поэтому могу сказать одно. Отель не дорожит особо своей репутацией, хозяин отеля не нанимает персонал, экономит видимо. Поэтому грязно. А так вообщем если не забывать за сколько мы туда приехали и закрыть глаза на грязные вилки, то вполне можно отдохнуть в этом отеле. Про спиртное забыла. Было раки, вино красное и белое, водка, виски, разведённые юпи -красители, Кока кола спрайт Фанта. Бар работает 1 у пляжа круглосуточно. Часто что то заканчивается, но чтобы совсем не было выпить или попить, такого нет. Ещё очень нравилось не подстраиваться под обед можно было перекусить картофелем фри, гамбургеры сделать, поесть нагеьсов, помидоры огурцы вообщем там все время можно есть и пить.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2019 |