Отзыв: Монастырь "Коренная Пустынь" (Россия, Курская область) - "МЕСТО, ГДЕ ОТДЫХАЕТ ДУША"
Достоинства: воздух,пейзажи, целебные источники
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв об, этом замечательном месте Курская Коренная пустынь!
Это удивительное, красивое место мы со своей семьёй посетили в мае 2019 года, весна, когда вся природа начинает новую жизнь, когда все цветёт и пахнет, все распускается и благоухает.
Находится Коренная пустынь в 30 километрах от города героя Курска, на берегу реки Тускарь.
Вообще пейзажи там восхитительные.
В целом, мы приехали туда на своём авто, автомобиль поставить есть где, очень большая парковка. Очень много сувенирных лавок, с иконами, деревянными игрушками, магнитиками, пасудой. Очень спокойной и тихое место, со своими необыкновенной красоты пейзажами и чистым воздухом.
Всем советую посетить это историческое, святое, красивое, архитектурное место!!!
Вообще пейзажи там восхитительные.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |